澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  败金小冤魂儿  ›  全部回复
主题总数 33
2396天前
回复了 圈 创建的主题 吐槽贴!!!

@ 三年半老客户能不能进个群?

2430天前
回复了 败金小冤魂儿 创建的主题 上一批人肉带回的潘多拉

@姑娘请你自重 圈总的人品还行,我觉得不用拿去鉴定

2541天前
回复了 败金小冤魂儿 创建的主题 一直用澳转运,只是好久未晒单

@langbao00 下单以后来商城做入库预报,预报完了商城收到货会发短信通知你,如果没受到通知自己要主动关注下。如果有合箱的就合箱后申请打包,仓库打包完了会让你交钱,交完钱就等着收货,so easy!

2595天前
回复了 CoCo妈 创建的主题 贝拉米3段外包装换版本了吗?

贝拉米好像确实是换包装了,以前是3罐一小箱,现在貌似都是6罐一大箱了

2623天前
回复了 软遮那 创建的主题 到手潘多拉啦啦啦啦

@软遮那 走邮政运费贵不?同武汉的也想走一单

2624天前
回复了 软遮那 创建的主题 到手潘多拉啦啦啦啦

亲这是自己在官网买的然后走的澳洲邮政么?不是走的电商渠道?没被税吧?

@ 来点狠东西正好这几天有几单货,直接放我箱子里,不谢

是不是要犒劳一下我们老用户咧,我们一直都在从未离开呢

3482天前
回复了 圈 创建的主题 关于近期下单提醒~

圈总的意思是小哥独独把媳妇儿留在了悉尼?

3487天前
回复了 edenyoung 创建的主题 澳转运能不能提高入库的效率啊??

澳转运走了一二十单了,体验都非常好,至少仓库小哥和客服都是很负责任的,海淘就是要等得起。美淘几个月的咱也不是没经历过哦,宝妈为了奶粉要未雨绸缪,我都是还剩好几罐的时候就开始备下一次的口粮了。说说感受,没别的意思

3510天前
回复了 圈 创建的主题 周末了,抽个空~~来讲一讲为啥这么慢~

澳转运已经是良心企业了,相比美淘那些找不找货客服还不回话的转运真是好上千百倍,海淘受到的不可控力太多,货从澳洲发出后就不是澳转运说了算了,而是要看海关大爷的心情,所以速度时快时慢都可以理解。

3551天前
回复了 hannah_chen2014 创建的主题 第二单高大上的丰胸霜啊哈哈哈

我怎么搜不到丰胸膏咧

3555天前
回复了 奔跑的兔子 创建的主题 【牢骚帖】转贝拉米1段 3罐

这种人就应该被拉入黑名单永远不要交往,不是钱的问题,是人品素质问题

3556天前
回复了 败金小冤魂儿 创建的主题 【澳淘晒单】澳淘简直就是剁手党的还卡辛酸史

@jason5933 亲,记得控制欲望,捂紧钱包,这是一条不归路

3556天前
回复了 败金小冤魂儿 创建的主题 【澳淘晒单】澳淘简直就是剁手党的还卡辛酸史

@ 不剁我手剁谁手,还不是你们澳转运效率太高,根本停不下来好么

哇,我就看中那个袋鼠皮零钱包,在哪里买呀??

3596天前
回复了 圈 创建的主题 【投票贴】挂贴2日投票感兴趣的活动~~

晒吃的好,晒娃的话好多未婚未孕男女青年会怨念shi的

3599天前
回复了 败金小冤魂儿 创建的主题 【澳淘晒单】给澳转运仓库小哥点128个赞!

@米铺 不要羡慕不要嫉妒更不要犹豫,马上拿起你手中的鼠标,背准信用卡号,5天到手不再是传说,你也可以!!

3599天前
回复了 败金小冤魂儿 创建的主题 【澳淘晒单】给澳转运仓库小哥点128个赞!

@wanglirenda  到2016年3、4月份,很新鲜的说。而且叶绿素薄荷味的是新包装

点64个赞,中国好员工啊,有这么贴心的小哥,不走澳转运走谁,建议爆照

33 条记录 1/2 页  1  2  下页