澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  澳转运醍醐  ›  全部回复
主题总数 36
3432天前
回复了 澳转运醍醐 创建的主题 Paypal里有认证银行卡返回的不到2美元,怎么用!
@情三 

谢谢哈~很有用

3464天前
回复了 yuxiujuan 创建的主题 空降的一单:物流信息显示正在清关,已经拿到手啦!

我看到了希望。我也是30号清关的也~现在也显示在清关中。请问楼主哪人?

3466天前
回复了 雨涵 创建的主题 发个牢骚吧~~~~~我的宝贝啥时候能出来!!!

我也是10月30号。。。握爪

3468天前
回复了 bigbigmann 创建的主题 HK清关速度就是快啊!!!

清关中看得出是哪个港口吗?

3468天前
回复了 澳转运醍醐 创建的主题 刷寂寞。。。求存在感。。。
@xghant 

哦。no。。忘不了。。。

3468天前
回复了 澳转运醍醐 创建的主题 刷寂寞。。。求存在感。。。

@ammyxia 你的到了么?

早一天发。晚一天清关。。。目前还在清关。。我好想是在宁波清关呀。。可是貌似这么看来不可能了。。呜呜

3474天前
回复了 aiyouyou1109 创建的主题 请问有没有在cw家下单付款后没显示订单的 啊

上次看到一个帖子说,你如果paypal注册的邮箱和你cw上注册的不是同一个的话,cw会帮你自动用paypal的邮箱注册一个,你用你paypal邮箱登陆试试,忘记密码重设下。

3474天前
回复了 不真实的云彩 创建的主题 晒单,疯狂的速度,小伙伴们惊呆了吗!

好羡慕好羡慕好羡慕啊啊

3474天前
回复了 澳转运醍醐 创建的主题 丧心病狂的我。。。每一步都想晒贴。。。啊哈哈
@zhurunlian 

可能我们上的是两架飞机。。。去的是不同清关口岸。。清关速度才是关键,一起等吧~

3474天前
回复了 澳转运醍醐 创建的主题 丧心病狂的我。。。每一步都想晒贴。。。啊哈哈
@微云 

哈哈,握爪

3474天前
@zhurunlian 

想当年我入库还等了一个礼拜呢。。。你可能物流还没更新而已~耐心

3474天前
@ammyxia 

29号发的,估计过个三四天才会直接显示清关的。物流更新没有这么实时

3475天前

@ 那千万不要介绍我认识。。远离卡哥,海淘有保障

3475天前

@ 肉包是谁好吃咩~哈哈

3480天前
回复了 ruotang 创建的主题 MV16927 空降了!

这么神速!!!

3481天前
回复了 飘雪 创建的主题 关于直邮和转运(只讲述发生在我身上事情)
@飘雪 

那个网站规定的说。

我已入库啦~刚才的短信过来

我的也是17号到的。也还没入库,可是我看首页,入库更新到20号了呀。。。为啥,这是为啥

3482天前
回复了 飘雪 创建的主题 关于直邮和转运(只讲述发生在我身上事情)

我。。我。。我有一单英淘,也是网站直邮,40多天了还没动静,最可恨的是网站不提供物流信息。要反映也得等足60天。。。我的心拔凉拔凉的。

36 条记录 1/2 页  1  2  下页