澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  奔跑的兔子  ›  全部回复
主题总数 228
2791天前
回复了 奔跑的兔子 创建的主题 会员经济线,奶粉一箱到货!

@eleve3 包装好几个版本呢,日期的字体也不一样,估计不是一组流水线下来的,澳洲市面上也这样呢。澳洲人太大条,罐子高低也经常不同~

2791天前
回复了 奔跑的兔子 创建的主题 奶粉一箱到货!大赞澳转运的售后服务~

@iceting 澳转运团购那时,是这样发的~我也没太搞清楚呢,有时候也是3罐一起~你问下客服~

2795天前
回复了 Miss蕾蕾 创建的主题 晒单 内含产品重量图

@许诺 用了快三年,没被税过~

2795天前
回复了 boni_1104 创建的主题 8.30号开始清关就没了下文了

@boni_1104 海关一阵一阵的,别着急~这个咱们左右不了,越看越着急,我都不看,有时候一天就清关了,有时候一个多星期也不出来~

2795天前
回复了 boni_1104 创建的主题 8.30号开始清关就没了下文了

正常的清关速度是2-3周,淡定哦~很快就出来啦~~~~

2811天前
回复了 奔跑的兔子 创建的主题 团购第四箱A2到货!不好意思晒也得变着法晒给你们看!

@情三 三哥,强迫症晚期不晒难受,作业必须按时交!

@zengguomei 芹菜籽

3397天前
回复了 kingdo 创建的主题 有没有亲12月的包裹还没上飞机的呀

因为搬家……我也有一个这样的情况

@情三 亲爱的三哥,我终于明白了……

3398天前
回复了 dasha 创建的主题 晒mv26586,惠氏3段不限购

爆罐王,你没看看爆了吗?

3401天前
回复了 彦池 创建的主题 圈圈、三哥,我怎么从未见过购物发票咧???

网站发票……从未听说过……什么发票?

3404天前
回复了 大头tina 创建的主题 买了2支Oral B电动牙刷,客服说有电池不让寄!

我当时就是先打听好不能运,才没买呢~

3404天前
回复了 belle1119 创建的主题 成本出贝拉米一段一桶
@belle1119 

私你

3405天前
回复了 belle1119 创建的主题 成本出贝拉米一段一桶

多少?

节假日人都哪里去了?哈哈~节日快乐!

3423天前
回复了 ocean 创建的主题 一瓶不太一样的SWISSE蔓越莓,求鉴定

没事的,澳洲的包装就是这样,每一批次都不用,或多或少都有点差别~

3424天前
回复了 奔跑的兔子 创建的主题 10号转运,17号到手,此后几单尽是奶粉帖!

@evenever1126 当然可以

3426天前
回复了 nerozhang 创建的主题 管理员在吗?我想问问我的件是怎么个情况?

@nerozhang 我的也是呢~

3426天前
回复了 奔跑的兔子 创建的主题 10号转运,17号到手,此后几单尽是奶粉帖!

@chugegu CW

3428天前
回复了 monchen 创建的主题 亲身经历,转运被海关扣住货物该怎么办

好贴~

228 条记录 3/12 页 上页   1   2  3  4   5  下页 下5页 末页