澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  奔跑的兔子  ›  全部回复
主题总数 228

@houjw 我已经对天津口岸绝望了……

@yoyoff CW  需要1段转啦~我是为了囤三段……

3556天前
回复了 tiffanyt 创建的主题 九月十九号清关 啥时候放行

早着呢,我15号清关的还没来~

3558天前
回复了 我啊花大人 创建的主题 花大人的蔓越莓手工饼干~

赞一个~!

@周敏加你啦~

@houjw 哭死……

3559天前
回复了 无名街 创建的主题 17号清关的,国庆节前能不能出来,等送人啊
@hasaiei 

等吧,我的6、7个了~

3562天前
回复了 圈 创建的主题 周末了,抽个空~~来讲一讲为啥这么慢~

@我啊花大人 说得好~其实老用户都理解这次【慢】的原因了,毕竟澳转运的速度一直是杠杠的快,不能因为一直快就不能允许个别的慢了。着急也没有用,跨境物流在所难免~

3562天前
回复了 圈 创建的主题 周末了,抽个空~~来讲一讲为啥这么慢~

@olive 好吧~我是抱着必顶的心先顶后再读完的~那我就是第二个读完的~

3562天前

@olive 我是第一个,嘎嘎~

3562天前

还没看,先顶一下!

@ 说实话,知道你好忙,也知道你不能忘了返券~

@louise_ PR

3566天前
回复了 hasaiei 创建的主题 被CW无情地砍单啦!!!!

大家再这样扎推买,是不是都买不成了……

@louise_ 哪个?

@小白兔 现在又没了……

@zixin0423 不能吧,澳转运家打包一级棒!

228 条记录 7/12 页 首页 上页 上5页   6  7  8   9   10  下页 末页