澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  屋顶上的猫  ›  全部回复
主题总数 63
3394天前
回复了 yunpingma 创建的主题 圈总 旧仓库还能收件吗

不收了。。表寄过去了。

3430天前
回复了 monchen 创建的主题 亲身经历,转运被海关扣住货物该怎么办

主要,其实就是说您的单要交税吧?香港真麻烦

3437天前
回复了 暴牙 创建的主题 请问什么时候能下单?

新仓啦。。。新仓就好很多了。可以下了。下到新仓去吧

3465天前
回复了 屋顶上的猫 创建的主题 介绍个好东西

@bigbigmann 到手一盒大概是50多60吧。。。

3465天前
回复了 屋顶上的猫 创建的主题 介绍个好东西

@哎之呀 买给妹妹吃的。。暂时还没吃出什么效果来,还是失眠,,希望吃久点会有所改善吧。。这个终究也不是安眠药。。

3468天前
回复了 圈 创建的主题 临近圣诞了..同志们长点心啊

还想到。。新仓库很新、很大。。。哈哈哈

3468天前
回复了 圈 创建的主题 临近圣诞了..同志们长点心啊

我只看到:圣诞、然后折扣。。。折扣。。。折扣

3468天前
回复了 olive 创建的主题 睡不着 出来拉拉仇恨,晒个WOOLWORTHS 单

咖啡。。。。配TIMTAM一流。。。口水都流了一地。。。。

3477天前
回复了 圈 创建的主题 现在爆仓严重~请大家不要下单

没想到,澳淘还能省钱,主动叫表消费嘿!怪不得我钱包最近肥了点。。。。

3489天前
回复了 houjw 创建的主题 圈,我又来收卷啦~一箱奶粉

BB这张照片,跟我家的小时候好像啊。。哈哈哈

3489天前
回复了 我啊花大人 创建的主题 CW使用PayPal付款详细步骤

太威武了。。。。顶一个。。。

3510天前
回复了 麦芽糖 创建的主题 (处女贴求捧场)一入海淘深似海,从此钱包是路人

走过。。路过。。。捧个人气场

3514天前
回复了 圈 创建的主题 周末了,抽个空~~来讲一讲为啥这么慢~

居然给自己发劵?这不是假公济私吗?

理解万岁啊!

我一直都觉得,懂的人一定懂,无需多说。。不懂的人,是怎么说都不会懂的,多说无益。(所以我注定当不了客服。因为顾客就是上帝,顾客永远是对的。。所以,得承受很多的不理解、很多百口莫辩的无奈)但是只要有哪怕一个懂的人还在支持着,这都是前进的动力,何况澳转运有那么多懂的人在支持着。

3524天前
回复了 zoe11145 创建的主题 我的包裹哪去了?难道丢了吗?

@ 

3524天前
回复了 zoe11145 创建的主题 为什么GOLDEN GLOW上买东西还有税啊?

@yu 哇,yu姐好专业啊!!

3524天前
回复了 wzlovegd 创建的主题 明天要过周末啦,没心情上班了o(╯□╰)o

好好啊!还在努力中......

3527天前
回复了 屋顶上的猫 创建的主题 晒晒更健康--保健品篇

@ 木有收到优惠卷。。。

3527天前

@ 一直都知道你是欠揍型的。。如果可以用鼠标写字写出篇论文来,那就好多了。

3527天前

@lxljj1014 Q10实际称重210G

3531天前

@ 都没有给我特色的签字。。。。

63 条记录 1/4 页  1  2   3   4  下页