澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  屋顶上的猫  ›  全部回复
主题总数 63
3545天前
回复了 sherly 创建的主题 一大波早餐+薯片袭来(附重量)+吐槽招行砍coles

哇,果然是几经风雨啊。多珍贵的宝贝啊。最爱看到晒零食的。。。哈哈哈吃货飘过,

3545天前
回复了 圈 创建的主题 本周停航+停止新用户注册+入库延迟通知

@圈会不会下周您那边一放行,然后又堵塞了。。因为大家都又凑在一起下单了。。

3551天前
回复了 jc 创建的主题 晒单 UGG四双鞋子到啦 撒花~~~

真不错。。。

3552天前
回复了 zjw 创建的主题 澳洲处女淘

@ 以后每个回帖都必须这样画的美美的。。。

3552天前
回复了 我啊花大人 创建的主题 院长来晒机智豆了,还有WW的零食果泥们~

怪不得我那么聪明啊。。

3552天前
回复了 vivian_zxy 创建的主题 求帮助~~~ 感觉澳转运客服没有之前负责了

澳转运客服从来不叫我们:“亲”。。。。。服务态度就是“太差”

3553天前
回复了 aiko_dong 创建的主题 Ausnaturalcare 酸奶机组合现在八折啊!

真是及时的信息啊。。。

3558天前
回复了 屋顶上的猫 创建的主题 低调晒RP!嘘!!(WW的零食到啦!)

@ 还没买呢。。。还有一个半月。。。慢慢想

3573天前
回复了 奔跑的兔子 创建的主题 【剁手的节奏】swisse钙片+贝拉米果泥+芦荟胶等~

芦荟膏确实很好用。。。感觉比万能木瓜膏好用。。清清凉凉的。。。

@sherly 好丰盛的早餐啊。。。健康又美味的样子。。。

3576天前
回复了 yanc 创建的主题 【晒吃】10分钟搞定戚风蛋糕~简单又美味!

@yanc 闷比较久,还是烤炉方便很多啦。。哈哈,我贪玩而已。

楼主,“最后一步:添完料后记得搅拌,到冰箱里后过半小时左右搅拌次,要多次搅拌,要不硬掉了结冰渣的”这是要搅拌多少次?是每半小时搅拌一次?全程是没有加那个什么冰激凌粉的对吧。。就是鸡蛋、糖、牛奶?

3580天前
回复了 yanc 创建的主题 【晒吃】10分钟搞定戚风蛋糕~简单又美味!

葡萄干太少了。。不够分啊亲。。。我也有试过电饭煲蛋糕,也很赞哦。。不过就是没烤炉方便。。呵呵

第五张,好可爱。。。。抓拍的好好

3586天前
回复了 小宝 创建的主题 德运奶粉晒单

牛啊。。。CW都能买到德运吗?

3593天前
回复了 lu尒cky糖糖 创建的主题 黑发乳续篇

新长出来的头发是什么颜色啊?

3593天前
回复了 屋顶上的猫 创建的主题 偶遇CW特价活动,果断拔草葡萄籽

@在水一芳 一罐大概是320G左右吧。。尺寸没有量哦。呵呵。。我入手的时候CW特价,是21澳元。

3594天前
回复了 落上千栀 创建的主题 继续晒起。第二单。这神速。!!!!!我爱死澳转运啦

姐姐,你的晒单可以再简单一点吗?

3595天前
回复了 twinsling 创建的主题 海淘历史上最悲催的一单,没有之一.....

买零食就是这样。。东东都便宜。。但重啊。。运回来就很重。。。

3596天前
回复了 屋顶上的猫 创建的主题 羊奶香皂和神奇的感冒咳嗽膏(不是卖广告哦)

@ 谢谢!亲!!!

63 条记录 2/4 页 上页   1  2  3   4  下页