澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  olive  ›  全部回复
主题总数 56
3385天前
回复了 兔子跳橙汁 创建的主题 保健品的一单,求券,如何凑单才会比较划算呢?

不需要凑单,新仓后1KG,按0.1KG开始计费,奶粉除外

3390天前
回复了 tidus 创建的主题 包裹到仓的问题!谢谢!

耐心等待,很正常,入库需要时间,只要显示就是到了

3392天前
回复了 olive 创建的主题 2015收获第一单 MV26887

@hyj0206 不砍,很友好

3392天前
回复了 olive 创建的主题 2015收获第一单 MV26887

@sarah_wangyuan 你看我的截图,上面有

10个工作日内

3394天前

@hyj0206 非常好用,含奶量很高

我比较想看你们家的乖狗狗她还出逃吗

3417天前
回复了 yujun 创建的主题 晒单啦啦啦啦我爱花大人

我对拜群母这事很感兴趣,求后续

3418天前
回复了 情三 创建的主题 入库慢,出库慢,新仓,旧仓等等问题

错别字:“倒致”导致 

3421天前
回复了 红 创建的主题 保健品多单连晒——爱乐维,鱼油等等等

好朋友必须顶

3439天前
回复了 圈 创建的主题 新仓启用+开放注册时间

纳尼~~~

3445天前
回复了 lenovoloug 创建的主题 我为老婆的第一次澳淘!MV20308 求返券哈

值得表扬的好男人

姐,下次能打个光吗,把我看瞎了............

3456天前
回复了 贝贝小淘气 创建的主题 新手请教澳洲宝宝补锌的在哪个网站上面有卖,Bio-Island zinc
3459天前
回复了 olive 创建的主题 睡不着 出来拉拉仇恨,晒个WOOLWORTHS 单
@我啊花大人  大人饶命,小的不敢..............
3459天前
回复了 我啊花大人 创建的主题 我也不知道是几单了,大杂烩,集中一起晒了~

字体还敢再大一点吗

@shilrleyaca 没有了,只有WW有买

3477天前
回复了 圈 创建的主题 关于近期下单提醒~

我已经习惯性看你顶置区的黑丫丫密集性聚集区,麻烦顶置一下,差点就漏看了

3477天前
回复了 junewj 创建的主题 弱弱问一下,被砍单是什么意思?

砍单分为:部分商品砍单和全部整个砍单,砍了就没有了呀,你没有办法,不是你能掌控,只要下单就有可能会被砍,无法规避,顺其自然

3478天前
回复了 shirly30 创建的主题 关于cincottachemist订单状态on hold

缺货的意思,等

56 条记录 1/3 页  1  2   3  下页