澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  chugegu  ›  全部回复
主题总数 45
3377天前
回复了 man 创建的主题 澳转运第一晒,得运费券

现在都不能晒单了

3379天前
回复了 chugegu 创建的主题 现在入库到几号的包裹了?

@三哥 不用合箱的奶粉可以优先发吗?

3379天前
回复了 shilrleyaca 创建的主题 timtam分箱后的第三单终于来了,晒一下好吃的

我最近下了一单第二天就被cancel掉

3379天前
回复了 chugegu 创建的主题 现在入库到几号的包裹了?

@叶子 这公告有点意思。~

3379天前

我这7号签收的包裹,17给我扫描的到仓,17号我申请的打包,一眨眼27号了,还是没动静。

3379天前

转运公告不是写着入库控制在5天之内么,现在又是什么情况呀。。。

3383天前
回复了 乖 创建的主题 有没有杭州城西的朋友。CW一起凑单奶粉

我买了一箱a2 3段。

3385天前
回复了 chugegu 创建的主题 CW直邮的是不是比较慢?

我1号的还没发货呢,发邮件也没回应。

3385天前
回复了 wupingairen 创建的主题 CW圣诞特价买的软糖和sukin喷雾到货咯

好快哦,我1号直邮的都还没发货呢

3385天前
回复了 huangshuaina 创建的主题 1月9日就已经签收了还没有入库

我7号签收的已经到仓了,但是这次好奇怪没有邮件提醒。不过,还是等等等。。等着入库,入库后还是等等等,,,等安排发货,,发货后还是等等等,等着上飞机。。。。

总之,就是要有一颗等待的心

3385天前
回复了 度日如烟 创建的主题 被砍单了,来求一个痔疮膏,要求自己海淘来的。

这个是不是要处方呀?

3387天前
回复了 yuanyuan 创建的主题 晒单MV25111A

果然好速度~

3387天前
回复了 五只小熊 创建的主题 请教转运巧克力会不会融化。。。

我的巧克力呆了一个多月才出发,现在还没收到。不知道具体情况~

3388天前
回复了 chugegu 创建的主题 晒澳转运到手第一单,券快点来~

cc买的,貌似最近都缺货

你的单号应该在分箱里查看的。不是空降的吧

3391天前
回复了 chugegu 创建的主题 澳转运的客服,一天一个说法,折磨死人了

@情三 三哥,MV27639A什么时候可以上飞机啊?毫无音信呀,它在澳转运新仓库躺了一个多月了,该出发了吧?

3391天前
回复了 chugegu 创建的主题 CW发货好慢呀!!

@zhuzhu_5266 后来我又发了几封邮件,一个都不回~

3391天前
回复了 chugegu 创建的主题 澳转运的客服,一天一个说法,折磨死人了

12月12号申请打包的鞋子,现在还没上航班。是不是过年都收不到的节奏啊~~

3393天前
回复了 chugegu 创建的主题 CW发货好慢呀!!

我发了2次邮件了,回答都是这个,无奈啊,

Thank you for your email.

We apologise for this delay caused by the Christmas and New Year’s break.

Your order has been packed and will be dispatched shortly.

我12月12号打包的,1月5号才入库的

45 条记录 1/3 页  1  2   3  下页